BWP seigneur et maître à Hambourg

Afbeelding

Le BWP a dominé, du tout au tout, le concours du Global Champions Tour de Hambourg! Lors de la première journée de jeudi, les deux épreuves de niveau cinq étoiles ont été remportées par deux cavaliers Belges montant chacun un cheval.
Le vice- champion de Belgique, Jos Verlooy, a décroché la victoire de l’épreuve de 1m45 avec Japatero VDM (Eldorado van de Zeshoek x For Pleasure).
'VDM' est l’élevage de Dirk Bruggeman et d’Ann Carpentier.

Sur une hauteur de 1m55, la victoire est revenue au champion de Belgique Nicola Philippaerts et à Harley vd Bisschop (Dulf van den Bisschop x Coronado) dont l’éleveur Tom De Craene. Piergiorgio Bucci et Hargento van 't Laarhof (Argentinus x Burggraaf) terminent eux à la cinquième place. Ils ont également répété cette même performance, samedi lors de l’épreuve de 1m60 qualificative pour le Grand Prix.

Un jour plus tard, Ilton van 't Martendonkerf (Cooper van de Heffinck x Heartbreaker) a assuré une nouvelle victoire pour le BWP. Le produit de l’élevage de Chris De Wispelaere ayant remporté l’épreuve de niveau1m50 en évoluant sous la selle de David Will.

Pour clôturé, le Grand Prix a été remporté par le numéro un mondial Harrie Smolders et l’étalon approuvé au BWP Don VHP (Diamant de Semilly x Voltaire).