Des chevaux BWP gagnent lors de la manche du Global Champions Tour de Madrid

Afbeelding

Au cours de ces derniers jours, une manche du Global Champions Tour a été disputée. Le Grand Prix, qui figurait au programme du samedi soir, a permis à  Nicola Philippaerts et H&M Harley vd Bisschop (Dulf van de Bisschop x Coronado – naisseur : Stal Den Bisschop) de rempoter la deuxième place. Précédemment dans la journée, le duo avait déjà terminé à la quatrième place de l’épreuve qualificative du Grand Prix.  Pieter Devos et Espoir (Surcouf de Revel x Laudanum - naisseur Johan Lannoo) ont terminé juste à côté du podium à la quatrième place.

Vendredi,  Julien Epaillard et Instit de Jucaso (Cooper van de Heffinck x Darco - naisseur Marc Quertenmont) ont remporté une des épreuves de 1m45.
Au niveau 1m50/1m55, la troisième place est revenue à Cameron Hanley et Isaura Ter Putte (Tinka's Boy x Darco - naisseur Georges De Maertelaere). Eduardo Alvarez Aznar et Fidux (Malito de Rêves x Voltaire -naisseur BVBA Alberdienst) finisaient à la cinquième place.

Le dimanche, Echo de Laubry (Virus de Laubry x Feo - naisseur Haras de Laubry) s’est emparé de la victoire. C’était Denis Lynch qui a mené le hongre vers la victoire de cette épreuve de 1m50. Isaura Ter Putte se classait, également, dans cette épreuve à la troisième place.